长宣

我们真诚邀请您和您的教会一起加入到CDM在非洲的宣教事工中,由短宣到长宣,建立华人教会的宣教平台,欢迎联系我们!

圣经教育平台:

首先在非洲,继而在拉丁美洲、欧洲,甚至在中东与亚洲等地建立iTIM宣教培训中心。

教会短宣平台:

有系统、有计划地组织短宣,参与世界各地iTIM宣教培训中心对当地教会平信徒、传道人、散居华人教会牧者与当地华人宣教士的栽培工作,使短宣成为持续的宣教。

长宣资源平台:

配合华人教会差派长期宣教士(包括在散居华人中兴起的带职宣教士),在各地宣教站点开办教育、发展社区、建立教会、造就门徒、更新文化!

关于我们

华人散聚事工,CDM (Chinese Diaspora Mission)是国际性的宣教机构,全方位地致力于华人的差传事工。

联系方式

电邮:gro.noissinothingmdc@tcignoreatnoc
电话:(nhoJ) 8784nothing-394ignore (213)
微信:chenjingjean (Jean)
地址:16 Brassie Court, Woodridge, IL 60517