参与服事

华人散聚事工(CDM)是一个神亲自带领建立的信心差会,我们寻求有同样信仰与异象的弟兄姐妹一起参与,来帮助华人教会成为宣教的教会——差派华人宣教士到散居华人及其他族群中去!我们期盼看到遍布全世界的同工,来一起为主建立“使万民做主门徒”的宣教机构。

我们相信每一个基督徒都应该是宣教士。您可以在本地或被差派到外地开展宣教工作。通过长宣 (两年或以上)、短宣 (两周或以上)、后方支援、项目参与、经济支持与祷告服事等参与宣教。欢迎联系我们!

关于我们

华人散聚事工,CDM (Chinese Diaspora Mission)是国际性的宣教机构,全方位地致力于华人的差传事工。

联系方式

电邮:gro.noissinothingmdc@tcignoreatnoc
电话:(nhoJ) 8784nothing-394ignore (213)
微信:chenjingjean (Jean)
地址:16 Brassie Court, Woodridge, IL 60517