短宣

我们真诚邀请您和您的教会一起加入到我们在非洲的宣教事工中,短宣时间为两周或两周以上。

2019年,CDM计划招募短宣队在二/三月,六/七月,以及十/十一月前往非洲。短宣项目包括:

如果您感兴趣的话,请发电邮(moc.linothingamg@6102noisignoresimdc)或打电话(8784nothing-394ignore-213, John)联系我们,以获得更多细节。

非洲在呼召!您被呼召参与这次的短宣吗?

关于我们

华人散聚事工,CDM (Chinese Diaspora Mission)是国际性的宣教机构,全方位地致力于华人的差传事工。

联系方式

电邮:gro.noissinothingmdc@tcignoreatnoc
电话:(nhoJ) 8784nothing-394ignore (213)
微信:chenjingjean (Jean)
地址:16 Brassie Court, Woodridge, IL 60517