宣教在非洲

CDM通过系统门训宣教栽培课程iTIM,培训散居非洲的华人和非洲人的教会领袖与牧者,使他们能够按照正意分解真理的道(提后2:15),并有效传递,交托那忠心能教导别人的人(提后2:2)。我们盼望藉此建立和发展在非洲未得之民中的教会,成就主的大使命(太28:18-20)。

龚文辉:我们成了宣教士

感谢神的恩典,今天我能成为耶稣基督福音的使者,蒙神呼召到非洲的长期宣教士,在那里向我们的骨肉同胞传福音。去非洲作华人散聚宣教的先行者,兴起华人教会作跨文化的宣教工作!我知道自己实在是不配。

阅读全文

关于我们

华人散聚事工,CDM (Chinese Diaspora Mission)是国际性的宣教机构,全方位地致力于华人的差传事工。

联系方式

电邮:gro.noissinothingmdc@tcignoreatnoc
电话:(nhoJ) 8784nothing-394ignore (213)
微信:chenjingjean (Jean)
地址:16 Brassie Court, Woodridge, IL 60517