支票奉献

请在支票上注明收款人:'Chinese Diaspora Mission' 或 'CDM International'。请务必不要只简写CDM,而是写全名 'Chinese Diaspora Mission' 或 'CDM International'。

支票请寄往以下地址:

Chinese Diaspora Mission' 或 'CDM International'
16 Brassie Court,
Woodridge, IL 60517

请用一张纸附上说明:您所负担的宣教士或其他事工。也请留下您的电话、电邮、邮寄地址,方便我们给您发送奉献收据,事工代祷信。

若需提供表格或其他信息,请联系我们。

关于我们

华人散聚事工,CDM (Chinese Diaspora Mission)是国际性的宣教机构,全方位地致力于华人的差传事工。

联系方式

电邮:gro.noissinothingmdc@tcignoreatnoc
电话:(nhoJ) 8784nothing-394ignore (213)
微信:chenjingjean (Jean)
地址:16 Brassie Court, Woodridge, IL 60517